当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯小刚24岁女儿冯思羽近照曝光(组图)

2015-06-16 15:10:16 

 

 

 

 

冯小刚女儿

 

 

 

 

冯小刚女儿冯思语

 

导读:今日微博网友南唐遗少发微博曝光冯小刚24岁女儿冯思语相片,并附文“近日冯小刚在机场大发飙登上头条,之前也有过多次过激言论引起热议。在番茄台《花样姐姐》中,徐帆和冯导频频电话秀恩爱,一口一个“哥哥”甜蜜到爆。徐帆之前冯小刚有过一段失败婚姻,99年离婚,和前妻女儿今年24岁,北电毕业后现在到了纽约电影学院深造。”

 

近日,大导演冯小刚机场发飙吸引了不少眼球,网友评价也是褒贬不一。其实,这不是冯导第一次开炮,冯导在圈内向来以敢说著称,多次因为过激言论引发争议。冯小刚作为华语影坛最炙手可热的大导演,他执导的影片就是票房的保障。近年来冯导的电影同早些年的贺岁片相比,商业色彩太过了,虽然票房更高口碑着实一般,但没人否认他的号召力和圈内的地位。

在今年番茄台《花样姐姐》中,徐帆多次电话和冯小刚秀恩爱,一口一个“哥哥”让网友大呼起鸡皮疙瘩。早在徐帆之前,冯小刚还有一段不为人知的婚姻,99年协议离婚,和前妻育有一女,如今已经24岁了。09年考入了北京电影学院制片管理系,毕业后现在到了美国纽约电影学院继续深造。父亲是国内数一数二的大导演,以后会不会在冯导的电影担任制片颇受期待,“父女档”想必又是影视圈一道风景。

 

 

 

 

(来源:南唐遗少博客)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客