当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“电兔先生Eugene”回应向太拿出凭证要求 “您要不怕挂不住我随时可以公开”

2015-06-16 16:38:45 

 

 

 

 

向太微博发声:欠钱请拿出证据。

 

 

 

网友“电兔先生Eugene”微博截图

 

 

网友“电兔先生Eugene”微博附图

 

 

近日向华强陈岚儿子向佐欠网友“电兔先生Eugene”100万一事被传得沸沸扬扬,不少网友深扒“电兔先生Eugene”的真实身份。而更有细心网友从“电兔先生Eugene”微博上晒出的他在6日与向太陈岚的对话截图中看到网友“电兔先生Eugene”的名字疑似董大宝,向太与其的对话中还提到了王秋紫,有好奇网友深扒向佐与王秋紫之间是什么关系,之前有过怎么样的故事。另外“电兔先生Eugene”还放出王思聪对讨债微博点赞的截图,以及在四月时候“电兔先生Eugene”还晒出过他与王思聪在游艇上的相片。有网友就此猜测电兔先生Eugene”也是富二代。

向太今日凌晨向太连发三条发微博回应此事,怒斥对方要求对方放出凭证“本人嚴重声明:如果有人說我儿子欠他錢,請拿出证据,什么時候打款給他,还是借据在那的?或是为何借錢給他。只要是有理有据,合情合理合法的,我一定还。如果不是就別为了博炒火自己來而抹黑我儿子。媒体也請負点責任別为博眼球將任何一个未經证实的事変成新聞報導。那么会造成嚴重性对我们伤害。”

随后网友“电兔先生Eugene”发微博回应:

“@向太:您和向佐关评论、删评论、请水军攻击了两天后就发了这样一个声明?那根据你这个声明我回复几点:

1.该有的部分证据我之前已经发微博了,向佐找我帮他垫钱的语音记录也在我当时用的iPhone5s的手机里,您要不怕挂不住我随时可以公开;

2.现在最低价攻击人的方式就是“你想红”这三个字,那我可以就此也做一个声明,我亦不会去做任何形式的公众人物,二不会在微博及其他任何公众平台从事任何获利行为,那我想问您,您说我居心叵测的“想火”是图什么?图招惹是非吗?

3.至于您说新浪娱乐和报道这新闻的媒体不负责任和没有良知,那欠钱不还然后颠倒黑白是有良知的行为吗?不帮您的媒体就是没有良知的?花钱的水军都是有正义感的?那按照您这道理,我觉得新浪娱乐及您所攻击的这些媒体在我看来都特别有正义感、特别有良知。”

(来源:猫扑网猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客