当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂对郭碧婷献吻视而不见 事后补救:老公,约!

2015-06-16 17:59:54 

郭敬明导演的电影《小时代4:灵魂尽头》昨天在上海举行发布会,作为小时代系列的终结篇,众演员和主创纷纷出席助威,而“时代姐妹花”杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖现场更的搞怪不断,让现场气氛嗨翻全场。

 

 

 

日前,杨幂在微博晒出一张郭碧婷在《小时代4》发布会上向她“索吻”的照片,并留言“老公,约”。照片中,两个人娇俏如花,郭碧婷噘起嘴巴,表情十分陶醉,而杨幂则轻抚秀发,似乎对郭碧婷的热情视而不见。随后,同为“时代姐妹花”成员的谢依霖也转发微博,调侃到:“老公+1”。由此,引发网友纷纷热议。

不少网友纷纷留言:“知名女演员杨幂与郭碧婷宣布出柜,刘恺威哭晕在厕所”、“杨幂公开出柜了”、“叔叔快来,你媳妇儿在勾搭别人”、“我要把你上交给国家”!来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客