当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈奕迅被曝机场发飙 遭网友呛声““陈奕迅不要来太原”

2015-06-17 09:23:12 

日前,赴太原开演唱会的陈奕迅被曝机场发飙,现场照片中陈奕迅发飙的脸色略显狰狞;原来当天有3名机场人员强行向他索要签名纠缠,导致发火。陈奕迅在网上留言称“从我一下飞机开始就拍拍拍!他是穿制服的!这是太原给我的第一个印象。”此举引起部分网友不快;甚至有人发起了“陈奕迅不要来太原”的话题讨论。

影片一出,有网友立刻发起了“陈奕迅不要来太原”的活动,但根据几位当天在场歌迷的说法,陈奕迅在机场发火的原因,其实是3位机场工作人员先后索取签名,同时他要求其中一位删除手机照片,但海关人员则澄清未参与这段过程。

除此之外,陈奕迅当天丢了一件行李、一把木吉他,眼见第二天表演就要出包,机场的负责人却只说是掉在香港机场,最后是公关用2张票,对方才找回遗失物。

随后,有名为“楚陌君”的微博网友上传一张朋友圈截图,力撑陈奕迅,表示陈奕迅之所以会在机场黑脸,主要是由于在机场丢失了行李闹得不愉快。

陈奕迅出道近30年,曾获美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物,私底下对歌迷亲切和善,完全没架子。近期,陈奕迅在大陆举行巡回演唱会的他,却被爆出在机场大发飙,有网友则po出当天现场情况。(据中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客