当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

2015台湾百大美女郭雪芙:平常心助我夺冠

2015-06-17 09:56:01 

日前港媒称 2015年台湾百大美女评比结果郭雪芙连续3年称霸夺魁!这个已经差点打平林志玲当年创造的记录。而昆凌的好友,已怀孕六个月的方志友夺得22名。股阿奴如何看待自己夺冠,郭雪芙表示:“尽量不想给自己压力,平常心……”

据香港媒体报道,台湾百大美女票选活动举行颁奖典礼,前5名依序是郭雪芙、张钧甯、田馥甄、蔡依林与拐拐。郭雪芙连3年称霸,大呼惊喜又意外,表示在票选期间都是以平常心看待,也特别谢谢粉丝每天上网替她投票、拉票。她若明年再夺冠,就将打平林志玲的纪录,她说:“尽量不想给自己压力,明年还是平常心,已经很满足了。”

至于怀孕六个多月的方志友获得第22名,她挺着大肚现身,笑说:“谢谢老天爷,完全没想到带球入围还可以有这么前面的名次。”她认为肚中的宝宝是幸运星,而她预产期在8、9月,会和好姐妹昆凌互相分享宝宝的动态,看到早前一起出游的照片,两人都从少女变成妈妈,她直呼很有趣。(据人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客