当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

怀孕6月贾静雯肚中爱女4D彩超照曝光

2015-06-17 10:51:53 

6月15日夜,有人获得贾静雯肚中爱女4D彩超照曝光在网上,这张4D彩超上小家伙的脸蛋俊俏似乎遗传了其母亲的基因。不少网友看到这张贾静雯肚中爱女后“第一张彩照”纷纷送上祝福,对这个最兴奋的恐怕是修杰楷吧?据悉,胎儿预产期大概在9月。

自从修杰楷与贾静雯恋爱后,两人越爱越大方,不时在网络上晒照秀恩爱,获得许多粉丝祝福。目前贾静雯肚中已怀有6月身孕,预计在9月迎接爱女诞生,修杰楷也散发即将当新手爸爸的喜悦。6月16日晚,记者独家获得贾静雯两张婴儿的4D彩超照片,发现孩子长相美丽,颇有妈妈的姿色。

6月15日中午,贾静雯在微博中晒出素颜大肚照,并留言称“刚刚房门忽然打开,想说家里没人怎么会大白天的……结果,原来是毛宝贝miu miu在无聊呼唤我啦”。

照片中,贾静雯穿着白色的吊带,怀孕6个月四肢仍然纤细,但孕肚已经十分明显。她未施粉黛,但气色很好,还吐舌卖萌。贾静雯自从公开与修杰楷恋爱后,举手投足都充满幸福气息,如今正满怀希望地期待小生命的降临。网友看到贾静雯晒照后,纷纷点赞“素颜太美了”、“爱你女神”。(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客