当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

成龙不知范冰冰男友 姚晨李晨傻傻分不清

2015-06-17 10:52:28 

6月16日,由好莱坞导演Renny Harlin执导,成龙,范冰冰,约翰尼·诺克斯维尔、张蓝心、施诗联袂主演的动作喜剧《绝地逃亡》在上海举行定档发布会,众演员和主创纷纷出席亮相,影片宣布定档12月24日内地上映,强势冲击2015年贺岁档,让人期待万分。

 

 

 

《绝地逃亡》发布会

据悉,电影《绝地逃亡》是成龙、范冰冰继《新宿事件》之后的第二次合作,两人再次合作,也让人期待两人再次合作会擦出什么样的火花,在发布会现场,范冰冰与李晨的恋情不断被主持人刘仪伟拿来调侃。

 

 

 

范冰冰、成龙

电影发布会后群访环节,媒体问拍动作戏前成龙会不会向李晨作保证“保护好范冰冰”,让人震惊的是,成龙不知范冰冰男友,姚晨李晨傻傻分不清。成龙佯装惊讶说:“谁?演武林外传那个?”刘仪伟大笑提醒他李晨是冰冰男朋友,姚晨才演过《武林外传》,成龙再次惊呼:“她有男朋友了?不可能,她什么事都告诉我!”猫仔队综合来源

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客