当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈奕迅被曝机场发飙 向“受气”粉丝致歉

2015-06-17 11:09:22 

 

陈奕迅日前在太原举行演唱会,却被曝在机场发飙,对此粉丝质疑其黑脸甩大牌,机场发飙原因是陈奕迅当天丢了一件行李、一把吉他,眼见第二天就要表演,十分着急。而过关时还先后被三位工作人员要合照并索取签名后黑脸拒绝。随即,有网友曝出“陈奕迅机场发飙”影片,影片一出,有网友立刻发起了“陈奕迅不要来太原”的活动,可谓是闹得沸沸扬扬。

 

 

陈奕迅被曝机场发飙

 

对此,陈奕迅出席音乐会接受访问时表示,希望借这次机会向曾“受气”的粉丝们道歉,自己会收敛脾气,避免同类事件再发生:“我怎么都应该控制自己不要发脾气,无关自己身份问题,发脾气也于事无补,会自己控制好情绪,会反省,避免类似事件再次发生。”对此,不少粉丝对陈奕迅的道歉也表示原谅。来源:腾讯娱乐

 

 

陈奕迅向“受气”粉丝致歉

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客