当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

岛国"被神选中的美少女" 斋藤飞鸟号称四千年一遇美女

2015-06-17 11:19:49 

近日,日本岛国"被神选中的美少女"斋藤飞鸟被誉为“4000年一见”;此前四千年一遇的么女不是鞠婧祎吗?不过当地日本网友表示1998生的斋藤飞鸟”“太可爱了”;不过另一拨网友表示:“神选出来的?你们怎么知道的?”

近日,一个名为斋藤飞鸟的日本女生爆红网络,1998年出生的斋藤飞鸟是日本女子偶像团体乃木坂46的成员,也曾出现在一些影视作品中,因为其清新的长相被日本媒体评论为“被神选中的美少女”,比4000年一见的美少女还美。

一些网友留言说,斋藤飞鸟像是漫画里走出来的女孩,还有的说“这是我的菜”“太可爱了”。但是,也有一些网友对此表示不屑,“有点微妙”“一点不招人喜欢”。

岛国美少女遍地都是一抓一大把,小编也是没get到这个飞鸟怎么招了就被神选中了。这个神是不是也太随便了。

美少女那么多,神一定是没有时间好好筛选啊,小清新就是美少女中的美少女!颜性恋的小编根本不能忍啊!(搜狐网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客