当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭郭峰谈汪峰娱乐圈半壁江山 有梦想挺好

2015-06-17 13:12:02 

日前,公益歌曲《生命》发布会现场郭峰谈汪峰娱乐圈半壁江山说法称:“他自己有自己的愿望,他撑起全天也没关系”。此前汪峰工作室才呢过发微博称汪峰的巡回演出撑起了内地娱乐圈的半壁江山,这一言论引起网上不少的轰动。

16日,禁毒公益歌曲《生命》发布会在北京举行,著名歌手郭峰、李玲玉出席。现场,针对汪峰自称“乐坛半壁江山”言论,同样作为原创音乐人的郭峰对记者表示:“我觉得他有这个梦想是挺好的,他自己想怎么说怎么说呗,能朝着这个目标前进挺好的,他自己有自己的愿望,他撑起全天也没关系。”

这月初汪峰团队曾发表了一篇宣传文章引起热议,文章表示,汪峰从来没关心过自己上不上头条,但根据数据报告证实,如果没有汪峰,没有“峰暴来临”巡演,内地音乐界将会“惨不忍睹”、尽失半壁江山”。

谈到汪峰撑乐坛半壁江山的说法,(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客