当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网友爆料称张子萱陪陈赫母逛街

2015-06-17 14:40:13 

6月16日下午,网友“水滴”爆料称张子萱陪陈赫母逛街,并拍戏了一些照片,这些照片比较模糊,但是可以发现4保镖一直跟着她们。此前张子萱在老公杨一柳坐牢时候和陈赫爆出婚外恋传闻。不过按照照片的亲密度来看,陈赫母目前似乎接受了张子萱。

据全民星探报道,不过因商场管理严格,该网友遗憾只拍到了背影,不过从此照片来看,张子萱疑已经得到陈赫母亲的肯定。根据该网友的现场描述:陈赫母亲、张子萱一前一后地漫步于商场中,两三位随行人员散布在他们周围。

张子萱老公出狱陈赫被曝买千万保险雇4保镖

据台湾媒体报道,内地女星张子萱趁着老公杨一柳坐牢期间,与“中国好男人”陈赫爆出婚外情,据传,杨一柳在狱中就得知被老婆戴绿帽,气得放话要找陈赫算帐,陈赫更被爆料在知道杨一柳近日出狱的消息,要求经纪公司帮他雇用4名保镖,以防不测。

陈赫在今年1月证实与爱情长跑13年的妻子许婧离婚,还扯出与人妻女星张子萱关系匪浅,激吻还搂腰做菜,重挫好男人形象。

据报道,张子萱的老公杨一柳在狱中得知自己被戴绿帽,曾放话:“老子出来就要办了陈赫!”陈赫更疑似受到杨一柳出狱消息的影响,近期遇见摄影师都神色惊慌,疑似怕杨一柳上门寻仇。

更有消息指出,陈赫为以防万一,除给自己买了几千万人民币的意外险,还要求经纪公司给他请4个贴身保镖。(据光明网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客