当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

罗志祥女友周扬青遭曝光 罗志祥默认恋情粉丝难以接受

2015-06-17 14:45:41 

身兼亚洲舞王和恋爱达人的罗志祥与网络红人周扬青恋情遭曝光,近日,全民星探拍到罗志祥与周扬青,两人下榻同一酒店,而罗志祥更是连续两晚到周扬青房间密会,罗志祥女友周扬青遭曝光,两人恋情呼之欲出。

 

 

 

罗志祥、周扬青

而早前,罗志祥和周扬青就传出过绯闻,曾同游日本,还曾佩戴情侣表高调示爱,网友还扒出周扬青整容前后对比照,恋情传闻可谓是闹得沸沸扬扬,而当时罗志祥方面也否认了这段恋情,还怒斥此爆料的造谣。如今两人恋情遭曝光,消息一出,罗志祥粉丝心碎不已,纷纷表示难以接受。

 

 

 

周扬青

不少粉丝纷纷热议,“你先告诉我你和周扬青是真的假的!我需要知道”“你能不能不找个老烟枪,找个好姑娘行吗”“真心祝福实在说不出口”“不喜欢那女的,配不上你”“这么多年里 这是你最瞎的一次 接受不了。接受不了。”来源:全民星探

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客