当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧弟公布妻子郑云灿怀孕 自爆孩子B超图

2015-06-17 17:09:53 

 

 

 

 

 

欧弟微博截图

 

 

 

欧弟与妻子

6月17日,欧弟在网上公布郑云灿怀孕,自己即将成为爸爸的喜讯。兴奋不已的他还晒出了孩子的B超照中,小孩轮廓清晰可见。早前网友发现婚后郑云灿剪了短发疑似怀孕。网友祝福称“小欧弟一米九!”

上个月刚刚大婚,这个月欧弟又公布了一个喜讯,自己很快就要当爹了。6月17日,欧弟通过微博发出了妻子的B超照,宣布了自己即将当爹的好消息。B超照中,宝宝的样态清晰可见,他还写到,“跟老天爷又申请了一个账号,希望我没有的技能,他都能顺利拥有!”

今年5月7日,湖南卫视主持人欧弟和妻子郑云灿在捷克首都布拉格举办了婚礼,婚后,郑云灿剪掉长发等行为也让网友猜测她是不是有孕了。不过,欧弟对这一消息一直避而不谈,只是表示有好消息会告诉大家。

6月17日,欧弟终于在微博晒出妻子的B超照,宣布即将升级做爸爸了,网友也纷纷列队祝福,还有网友调侃欧弟所说的“新技能”,“最重要的是,身高要高!”。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客