当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓超被曝出轨?“圈内老鬼”爆料被斥炒作

2015-06-18 09:23:01 

6月17日,邓超被曝出轨引起舆论热议,爆料人叫“圈内老鬼”。而邓超在大家眼中一直是好男人形象出现怎么会出轨?和他出轨的女方疑似江一燕?这个叫“圈内老鬼”账号认证为北京日报社娱乐主编。当晚邓超工作人员紧急辟谣否认该消息,而北京日报表示该报没有娱乐版块疑似炒作。

17日,北京日报社娱乐主编的微博爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。17日当晚,邓超身边工作人员否认出轨传闻,并表示消息都不知从何而来。

微博认证为北京日报社娱乐主编的“圈内老鬼”昨晚爆料称,“哎!又一跑男出轨了。”稍晚,更多的自媒体公众号发出消息,写道“邓超!”“大家对邓超的印象怎么样?”似坐实爆料中出轨男星为邓超。多个账号还对出轨对象进行了爆料,“长腿胡兵”称“他之前出轨的是台湾女艺人,这次是嫩模”,还有微博直指邓超出轨江一燕。随后,多个博主发文称半夜接到电话,被要求删除微博。

“出轨事件”不断发酵,但北京日报社副主任周健森称该报没有娱乐版块,疑似斥众多爆料号炒作。

邓超岳母发声否认女婿出轨传闻

出轨传闻一出,让不少网友大感伤心,不过不少网友则对该爆料表示不敢相信,称“宁愿相信你(邓超)是出柜!”晚间,邓超身边工作人员接受媒体访问时否认传闻,并无奈表示不知为何会有这样的消息。

18日上午,孙俪妈妈邓丽芳发微博称,“我们邓超是绝对不会出轨的,谢谢喜欢邓超的亲们,让你们担心了,在这个世界上有太多太多要事情的人了,反正他俩3个月内肯定会被人黑一次的,不是出轨就是离婚,我们家人都已习惯了,听到这种消息我们也很无奈只能一笑了之。谢谢喜欢他俩的粉丝。”言辞之中对邓超充满信任。

过了一会儿,邓丽芳又发了一条微博,称“说邓超出轨一会儿跟这个人一会儿跟那个人,真是吃多了撑的,谁说邓超出轨是男人就跟他妈出轨,好笑死了。我们邓超在家好好的怎么就被出轨了呢,鄙视这些小人,会有报应的。”言辞激烈,似乎对网上的种种说法十分不满。随后,邓丽芳又马上删掉了这两条微博,这样的举动似乎让网友对邓超出轨的爆料多了几分揣测。(据腾讯娱乐讯 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客