当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

罗志祥承认恋情 曾被发现和周扬青同一间房过夜

2015-06-18 09:44:55 

近日,罗志祥承认恋情:“是的,谢谢大家!”!他和周扬青交往终于正式见光。此前两人被拍到连续两天晚上在同一个房间内过夜,穿着情侣装出行。而罗志祥此前一直否认恋情,表示他和周扬青只是朋友关系。

据台媒称,近日,罗志祥与网络红人周扬青被媒体拍到一前一后下榻上海某饭店,男方更连续两晚在周扬青房间过夜。今日中午,罗志祥在微博留言:“是的,谢谢大家!”疑似承认恋情。

今日,罗志祥被曝与网络红人周扬青同住一家酒店,并连续两晚在对方房间过夜,早前还被网友发现两人同穿着情侣装、戴情侣手链,甚至同游日本,只不过双方一直都未承认恋情,称只是单纯的朋友关系。

中午,罗志祥在微博发文称:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!请记得每周日晚准时收看。”被粉丝质疑是承认恋情,“所以现在是公开承认的意思吗?”不过也有人认为,罗志祥只是在为节目宣传,感谢工作人员的辛苦。(来源:中新网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客