当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝又一跑男出轨?网传邓超安以轩出轨遭否认

2015-06-18 09:55:31 

6月17日晚,网曝又一跑男出轨了?日前认证北京某报的“圈内老鬼”邓超出轨,网友表示宁愿相信他出柜也不信他出柜。该账号表示将在10点公布消息。随后网上称和邓超出轨的对象是安以轩。但随后邓超方面紧急辟谣称此无此事。

当晚,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的圈内老鬼发微博称“又一跑男出轨”,并称将于明天10点发布该消息。而该报副社长表示他们报纸没有娱乐版块并斥责该消息为炒作。

微博发布后,邓超被网友怀疑,不少粉丝到邓超微博下面留言。甚至有网友分析:第一,邓超早已非华谊艺人,只是简单合作关系,与光线合作更多,第二,邓超是否出轨与安以轩、江一燕、古力娜扎都没关,第三,都是成年人了要有判断力,如果真有出轨的证据卖给相关的媒体收益更高,不会重点走娱乐账号,第四,传闻只在段子手之间,可信度为零。第五,呵呵!(据人民网 新浪微博)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客