当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孙俪妈妈邓丽芳发声 否认女婿邓超出轨传闻

2015-06-18 09:58:31 

6月17日晚,微博认证为娱乐主编的“圈内老鬼”发微博称“又一跑男出轨”,并称将于明天10点发布该消息。消息发布后,邓超出轨话题在微博被刷爆,邓超更被推向了舆论的风口浪尖,传闻可谓是闹得沸沸扬扬。

 

 

 

“圈内老鬼”微博

对此,许多网友纷纷留言:“邓超这智商,出轨都很难吧, what are you 弄啥类!”对此,邓超的工作人员对此传闻给予了否认,并称不知道所谓的出轨传言。

18日上午,孙俪妈妈邓丽芳发微博称,“我们邓超是绝对不会出轨的,谢谢喜欢邓超的亲们,让你们担心了,在这个世界上有太多太多要事情的人了,反正他俩3个月内肯定会被人黑一次的,不是出轨就是离婚,我们家人都已习惯了,听到这种消息我们也很无奈只能一笑了之。谢谢喜欢他俩的粉丝。”言语之中是信任满满,力挺女婿邓超。

 

 

 

孙俪妈妈邓丽芳微博

随之,微博认证为娱乐主编的“圈内老鬼”,很快被日报社证实了是个假身份,直接被撤掉身份V认证并封号。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客