当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

谢霆锋妹妹比基尼照 姿态玲珑:谢婷婷保持身材菜谱曝光

2015-06-18 10:30:21 

日前港媒称,谢霆锋妹妹比基尼照 姿态玲珑模样被发布到网上。当时谢婷婷正在拍摄广告,但并没有清场而是穿着火辣的衣服专注于工作。她身材也被网友称赞保持不错。她在采访中否认恢复单身状态,而且一直保持着饮食清淡。

港媒称,谢婷婷担任某品牌激光脱毛代言人,为期一年,昨日她穿上白色性感低胸装拍照。她透露照片当中还有比基尼泳衣,这算是自己底线,但拍摄时没清场。她说:“我OK,工作人员很专业,大家专注工作,不会有遐想。”谈到拍戏是否可以更大胆,她称要视角色和剧本而定。

谢婷婷为拍该广告,2、3星期前开始准备,早睡早起促进新陈代谢,注意饮食,早餐喝一杯菜汁,若拍戏开工,一个饭盒分三餐吃,少吃肉,另外会吃泡菜和西柚。谢婷婷否认因恢复单身,不用怕男友不高兴而性感示人。她称:“没遇到过对方不喜欢,他们都很支持我工作,我也有自己的选择方式,会有节制和限度,他们对我有信心。”(据中新网1月21日电)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客