当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

称金城武侄女演日剧 仲间由纪惠和曾宇瑷合拍电视剧

2015-06-18 11:44:39 

近日,媒体称金城武侄女演日剧将和仲间由纪惠展开合作。这也是曾宇瑷从模特界跳到演艺圈的一个重要步骤。拍摄期间她还称赞了日本剧组工作精细注重细节。此前她出道之后一直试图摆脱叔叔金城武的影子要靠自己实力拼搏。

台湾模特U(曾宇瑷)日前确定将加入由仲间由纪惠主演的某剧组,饰演剧中精英经纪人大门龙太郎(东干久饰)发掘的台湾偶像组合成员之一。这也是曾宇瑷首次出演日剧。

曾宇瑷2012年开始在日本的活动,身为金城武侄女的她不想依靠叔叔的力量,最初以模特身份打进业界,并表示未来有机会的话,希望能够出演日剧。此次成功实现梦想,曾宇瑷表示虽然台词不多,但自己仍感到十分高兴。能够和自己喜欢的女演员仲间由纪惠一起拍戏简直就像做梦一样。

曾宇瑷表示自己从《极道鲜师》开始就是仲间由纪惠的粉丝,现场看到她露出笑容,自己也会觉得充满能量。此外,曾宇瑷大赞日剧制作精细,连布景就制作得栩栩如生。在这样的环境中工作自己也会竭尽全力,希望将来能够逐渐步上日剧的道路。(据搜狐娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客