当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄圣依穿校服录节目 系隐婚风波后首次露面

2015-06-18 13:24:12 

6月18日消息 近日,黄圣依穿校服录节目系被爆和杨子隐婚八年之后首次在公开场合露面。这次他是返回母校上海交通大学附属中学以学姐身份为学弟学妹们圆梦。她当天表示生活要“要张弛有度,要平静”。

继公开承认与黄圣依生育一子之后,杨子于6月12日晚再次向媒体“坦白”早在八年前就已经和黄圣依领证结婚,日前,黄圣依收到母校的一份邀请函,希望她重回母校,参加某卫视真人秀的录制,并以学姐的身份完成学弟学妹们的一个梦想。这是继“八年隐婚”事件后,黄圣依首次在综艺媒体上露面。

据悉,黄圣依的母校是上海交通大学附属中学,这里也是学霸云集、多年保持本科录取率百分百的上海市重点高中。日前,黄圣依回到自己的母校,重新穿上已经脱掉十多年的校服,见到当年对自己照顾有加的老师,黄圣依感动得眼泛泪光。

尽管外界关于黄圣依的各种负面新闻不断,但一位参加节目录制的学弟说:“别人怎么看黄圣依我们不管,在学校里,她永远是我们的好学姐。”在自己母校录制节目的整个过程中,被学弟学妹们簇拥着的黄圣依状态相当放松,黄圣依坦言“从学弟学妹身上学会了很多,特别是学会生活要张弛有度,要平静” 。(据网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客