当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

涉毒主持人边策追悼会举 其母亲哭晕厥

2015-06-18 13:51:47 

6月18日上午,涉毒主持人边策追悼会举行,其生前好友参加本次追悼会。此前在6月10日北京警方抓捕吸毒人员行动中,有警员发现边策坠楼身亡,其血液取样化验发现冰毒成分。哀悼会现场上她目前一度哭到晕厥。有网友评论中表示毒品毁的不止一个人而是一个家庭。

6月18日上午,主持人边策10日坠楼身亡,18日上午8点,边策追悼会在北京东仪殡仪馆举行。除了蒋小涵等边策生前好友及粉丝到场为他送行,沈凌、大左、牛萌萌等人也送来花圈表示哀悼。

边母悲伤痛哭 一度晕厥

早上7点半,就有大批边策的同事、粉丝提早来到追悼会现场。作为边策的生前搭档,蒋小涵曾与边策一起主持过多次活动。八点左右,蒋小涵一身素服现身,表情悲恸,和友人一起直接进入灵堂,并没有接受媒体采访。边策告别仪式气氛极为哀伤,其母亲更是在灵柩边失声痛哭,一度晕厥倒地,在亲友的搀扶下才勉强离开。

前同事悼念

6月10日,平安北京官方微博发布消息,称警方在朝阳北路发现边某有重大涉毒嫌疑,前往发现边某已经坠楼死亡,随后证实边某系主持人边策,年仅32岁。

对于边策的离世,粉丝以及圈中好友都深表痛惜。追悼会现场,一位不愿意透露姓名的同事则表示,到现在也不敢相信边策离开的事实。

新闻回顾:

6月10日,据北京警方官方微博平安北京通报,某文化传媒公司32岁吉林籍员工边某吸毒后坠楼伤亡。事后有媒体报道称,边某为央视电影频道的节目主持人,但该说法未获官方证实。

据平安北京发布消息称,6月9日2时许,北京警方根据工作线索,在朝阳北路某小区将吸毒嫌疑人陈某(男,31岁,云南省人)抓获,起获吸毒工具及少量冰毒,现场检测陈某尿检呈冰毒阳性。

同日2时30分,民警根据陈某交代,发现同住在该小区某号楼八层一房间内的边某,有重大涉毒嫌疑。随后民警进入其房间,发现边某已坠楼身亡,勘查现场后排除刑事案件的可能。在边某身边,警方发现两包冰毒及吸管等物品,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分(冰毒主要成分)。(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客