当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓超回应出轨传闻严惩造谣 等半天就给我看这些?

2015-06-18 14:36:13 

6月17日晚,微博认证为“北京日报社娱乐主编”的“圈内老鬼”发微博称“又一跑男出轨”,并称将于明天10点发布该消息。而众多营销号圈内老鬼、圈王子等在微博也纷纷爆料称又一跑男出轨,传闻一出,立即引发网友关注,“邓超出轨”传闻也在微博炸开锅。

 

 

 

邓超

18日上午,邓超工作室官方微博就2015年6月17日微博名为“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”、“深扒君”、“长腿胡兵”、“娱乐圈外汉”“圈少爷”、“圈贰爷”、“娱乐圈扒姐”、“娱乐圈八婆”、“圈内老鬼扒皮”、“圈内老鬼二号”等博主以造谣方式针对邓超先生发布诽谤言论一事,发表了严正声明。而邓超本人页在微博上讽刺爆料营销账号:等半天就给我看这些?而下午,邓超再次转发“邓超工作室”官方微博严正声明的微博,势必要严惩此造谣行为。

 

 

 

声明原文

 

 

 

邓超微博

 

 

 

邓超微博

对此,网友纷纷力挺邓超:“超哥你太牛了!就是要这样反击他们!” “我相信你!” “相信邓超没出轨的点赞,超哥加油!” “绝壁不相信你有那个智商出轨。”来源:凤凰娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客