当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

邓超作室发声明辟谣出轨传闻 或将追究法律责任

2015-06-18 15:16:39 

6月18日,邓超作室发声明辟谣出轨传闻:子虚乌有,这份严正声明要求“圈内老鬼”“长腿胡兵”等人给出一个合理解释;否则将追究这些账号的民事责任。而谣言给他带来了各种恶劣影响,他和孙俪一直是一对娱乐圈内的模范夫妻,大多数网友倾向于邓超没有出轨。

今日多个微博帐号爆料“邓超出轨”,随后邓超工作室针对此事发布声明,否认出轨,并表示将追究对方法律责任,妻子孙俪也发声力挺。

邓超工作室发声明辟谣

6月17日晚,有网友爆料称“又有一位跑男出轨了”,随后众多自媒体爆料号都将线索指向了邓超。写道“邓超!”“大家对邓超的印象怎么样?”似坐实爆料中出轨男星为邓超。

据了解,邓超与孙俪结婚多年,一直是娱乐圈的模范夫妻,此次被曝出轨,并迅速引起众多网友在社交平台上的关注和热议。不过不少网友则对该爆料表示不敢相信。

与此同时多个账号还对出轨对象进行了爆料,“长腿胡兵”称“他之前出轨的是台湾女艺人,这次是嫩模”,还有微博直指邓超出轨江一燕、安以轩等明星。只不过在此传言发酵之后,多个博主发文称半夜接到电话,被要求删除微博。

今天上午十点半左右,邓超工作室发布声明,表示所谓“邓超出轨”一说纯属传言,“上述诽谤言论已经给邓超先生的工作和生活带来严重干扰,”声明还表示将对谣言的制造者进行追责。

除此之外,今天上午,孙俪的妈妈也发微博称,“我们邓超是绝对不会出轨的,谢谢喜欢邓超的亲们,让你们担心了,在这个世界上有太多太多要事情的人了,反正他俩3个月内肯定会被人黑一次的,不是出轨就是离婚,我们家人都已习惯了,听到这种消息我们也很无奈只能一笑了之。谢谢喜欢他俩的粉丝。”言辞之中对邓超充满信任。

另一边,作为邓超的圈内好友,编剧俞白眉也发表微博,“负责地说,过去几年里,如果有嫩模,只能是我。谢谢所有以各种方式关心此事的朋友,他们一家很好,我们俩也很好”。而这则微博发布之后,作为邓超的太太,孙俪也转发了该条微博,并顺带调侃道,“祝福你们。”

副主任:北京日报就没有文娱部

在昨晚爆料之后没过多久,有网友发文称,“北京日报并没有娱乐主编。”这也导致率先爆料的微博“圈内老鬼”的认证身份遭到了质疑。他的微博认证信息为“北京日报娱乐部主编”。

这之后,微博认证为北京日报文化新闻部副主任的博主周健森也发文写道,“北京日报社下属报纸多了,不知道这是指哪个报的主编。但我负责任地说一句,北京日报可没有娱乐部!所以请好自为之!”

而稍晚,记者也联系了北京日报的一位记者,据他介绍,北京日报确实不存在娱乐部,“我们报纸那是叫‘文化新闻部’”而周健森确实才是文化新闻部的副主任。至于是否存在“圈内老鬼”这么一个人,对方也表示,“部门都没有,哪来的这个人,肯定没有,那个人是假冒的。”而记者也看到,“圈内老鬼”的认证信息,也在其账号被冻结时被取消了认证。

邓超工作室声明原文:

邓超工作室就2015年6月17日新浪微博名为“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”、“深扒君”、“长腿胡乓”、“娱乐圈外汉”“圈少爷”、“圈贰爷”、“娱乐圈扒姐”、“娱乐圈八婆”、“圈内老鬼扒皮”、“圈内老鬼二号”等博主以造谣方式针对邓超先生发布诽谤言论一事,公开发表如下声明:

一、上述微博中所述有关“跑男出轨”、“明天10点约”、“邓超”等相关内容纯属谣言。邓超先生现委托工作室通过发布声明的方式予以公开、明确回应。

二、根据最高人民法院司法解释规定:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息世纪被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定未刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。上述微博博主的行为均已涉嫌构成诽谤罪,我们将严格追究各责任人的刑事法律责任。

三、上述造谣诽谤言论,已严重扰乱了邓超先生的正常工作和生活,由此给邓超先生及合作客户造成的一切损失,我们将依据相关法律规定严格追究各责任人的民事法律责任。

四、我们已关注到个媒体及网站对此事的报道或转载,在次敬请各新闻媒体、网站、自媒体均不要再向公众发布或传播该造谣言论,避免误导公众,产生不良社会影响,同时也避免因此事承担不必要的法律责任。

特此声明

邓超工作室

2015年6月18日

(据腾讯娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客