当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

35岁柳岩尚无男友 自称被父亲催婚向往婚姻

2015-06-18 17:46:20 

 

近日,女神柳岩在节目中自爆被父母催婚,而她自己也表示向往婚姻。不过已34岁的柳岩一直没有男友;她一直把生活重心放工作上,代言、主持节目、拍电影忙的不可开交,个人终身大事也被耽误。她父母每次回家都说‘怎么又是你一个人’……。

以性感、漂亮著称的柳岩一直是网友心中的女神人选,作为一枚高颜值待嫁女青年,柳岩的婚姻大事更是备受瞩目。近日,柳岩在深圳卫视节目现场表示每年过节都被父亲催婚,同时,也坦言“希望下一季能有机会体会一下已婚的幸福!”

在节目的一开始,柳岩就遭到搭档黄健翔调侃“场上八个人,七个人已婚,只有你一个单身,节目组是特意找来这三对幸福的夫妻,想让你感受一些幸福的气息……”柳岩无奈表示“我体会到了节目组的深深恶意”,随后对于“已婚人士的幸福”的问题,柳岩还表示“这一季我是没有机会体会了,说不定下一季我就有这个机会了!”这一回答,引得现场的阵阵欢呼。

同时,在节目现场,柳岩也坦承目前的未婚状态让父亲十分着急,“我爸可着急了,每次过年回家都说‘怎么又是你一个人’……”。

自出道至今,柳岩就将生活重心放到事业上,各种主持、代言、活动更是一个接一个不断,虽然偶尔也有恋爱传闻传出,但真正被确认的却寥寥无几,对此,粉丝们都十分担心表示“既然被家里催婚了,就快快把这个事情提上议程吧!”也有粉丝表示“此次柳岩就是公开在《男左女右》发相亲告示的节奏呀!”

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客