当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

怀孕?贾静雯曝光高圆圆被疑有喜的照片

2015-06-19 09:22:07 

6月18日晚上,贾静雯曝光高圆圆被疑有喜的照片:小腹微微隆起!而且她留言称“我不是一个人”更是让网友艰辛高圆圆已经怀孕。照片中的她穿着黑色的连体长裙,手微微轻抚腹部。不过她时候删掉了留言并说昨晚吃太多。

贾静雯和修杰楷的姐弟恋修成正果后,两人时常在网上大大方方秀恩爱,此前(6月17日)贾静雯通过腾讯娱乐晒出了两张肚中婴儿的4D彩照,很多网友赞叹称孩子长相美丽,遗传了父母的好基因。

贾静雯更新微博,晒出了一张与好友高圆圆的合影,而小男友修杰楷也一并出镜。照片中,高圆圆身穿一件连体长裙,亲密地搂着贾静雯,而女主人身穿一件短款黑色的短裙,一只手抚着肚中的宝宝,男友修杰楷站在她的身边露出甜蜜的微笑,画面十分温馨。值得注意的是,高圆圆的小腹微微隆起,疑似已有身孕。此前,高圆圆也曾发微博称“我不是一个人”,被疑有孕,随后秒删微博。

贾静雯和高圆圆两人曾在《倚天屠龙记》中分别扮演赵敏和周芷若,虽在戏中二人是水火不容,但戏外二人是十足的好姐妹。网友看到如此温馨的照片纷纷点赞留言:“为什么我感觉是两个孕妇呢!”“赵敏周芷若,女神之间的合作”“焦点是圆圆的肚子”。

不久后,高圆圆也转发了这条微博写道:“甜蜜温馨的一晚,吃太多啦,夫妻二人的好手艺可以开店啦,没吃到的别太馋哦。”似乎是在解释自己小腹微微隆起的原因。(据花边星闻)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客