当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网传exo粉丝排挤中国成员张艺兴引发内部骂战

2015-06-19 10:20:11 

近日,网传exo粉丝排挤中国成员张艺兴。该消息一传出来exo的粉丝们内部分裂成几个群体相互“论战”,场面非常壮观。张艺兴本人却还没有做出任何回应,这是鹿晗、吴亦凡和黄子韬退出exo之后唯一还在没有解约的中国籍队员。

近日,exo中国成员张艺兴解约消息在娱乐圈引起关注,exo四位中国成员陆续解约分赴内地发展,似乎暗示中国成员在韩国似乎并不受待见。

中国籍成员走了鹿晗、吴亦凡和黄子韬,只剩张艺兴,却还遭自家粉丝惨骂!张艺兴要哭晕!

张艺兴的微博评论被黑粉攻占,辱骂之言不堪入耳!而张艺兴的粉丝见不得爱豆如此受欺负,回护道:“在其他三个人放手的时候,只有张艺兴一个人坚持下来,依旧用笑脸面对我们,你们了解他的痛苦与无助吗?你们能理解他一个人在异国他乡的孤独吗?张艺兴给了我们这么对关怀与爱,你们就这么对他?”

作为韩国人气男团exo的前队员,吴亦凡、鹿晗二人自从相继和老东家SM解约归国后星途可谓璀璨到一发不可收拾。垂涎已久的广告商们像饿虎一般纷纷扑向这两块小鲜肉。

那边合同纠纷还没结束,这边也没影响人家赚钱揽合作。在如今这个看脸的世界,颜好还真的能当饭吃。(据人民网 华商网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客