当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝范冰冰李晨领证同居 同小区甜蜜挽手一起遛狗

2015-06-19 11:47:53 

日前,微博认证为“达人钧钧”的网友在微博爆料称李晨和范冰冰领证了,而且已经公开同居。微博中还指出李晨和范冰冰领证同居的两点证据:范冰冰微博让李晨晚上跪“榴莲”预示同居;范冰冰还被拍到在小区甜蜜勾着李晨手臂一起遛狗。两人公开同居的节奏,领证也不远了。

 

 

 

而此前,范冰冰李晨合体出席上海电影节活动时,两人虽然没有一起走红毯,但是范冰冰摔倒后还获得了李晨爱的搀扶,范冰冰瞬间变回小女人,两人恩爱甜蜜羡煞旁人。虽然两人还针对此事在微博互动,范冰冰直言要李晨跪榴莲,同居传闻更加明显。

 

 

 

对于爆料称李晨和范冰冰同居领证的消息,不少网友纷纷热议,有人对两人表示祝福,也有人怀疑称两人并未领证:“恭喜啊!他俩还是蛮配的”、“不管过去如何,两个人彼此珍惜,幸福下去才是真理”、“应该只是同居吧”、“两人个恩爱的人牵一个单身狗这样好么”。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客