当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

切尔西球星反对中国狗肉节 班福德遭网友呛声

2015-06-19 13:59:20 

近日,随着网传“荔枝狗肉节”临近,切尔西俱乐部一名叫班福德球星反对中国狗肉节,并在社交账号上说表示:“这是完全错误的,必须停止!”结果却被中国的部分网友反呛说:我不吃狗肉,但是我不会阻挡别人吃狗肉。己所不欲勿施于人。

媒体口中的“狗肉节”越来越近,这次和往年一样依旧引起了巨大争议,效力于切尔西的新秀球星班福德也在自己的社交账号上表达了自己的态度:反对玉林狗肉节。并写道:“如果你像我一样爱狗,甚至是不爱狗,你都应该转发这个,这是完全错误的,必须停止!”

关于切尔西俱乐部最新的情况:阿森纳1100万报价切赫被切尔西接受。英媒披露枪手与蓝军的谈判进展顺利,1100万英镑买切赫已达成原则性意向,切赫和阿森纳的个人合同也基本谈好,剩下只是手续问题。值得一提的是,阿森纳这次可能同时带走切尔西的守门员教练克里斯托菲-洛里琼,后者和切赫有10多年的合作关系。

网友评论:

感恩节节越来越近,和往年一样依旧引起了巨大争议,效力于@米蘭圈河北戰隊 的新秀球星成指导也在自己的社交账号上表达了自己的态度:反对感恩节。并写道:“如果你也像我一样爱火鸡,甚至是不爱火鸡,你都应该转发这个,这是完全错误的,必须停止!”

我去他ins底下评论了,哈哈哈,骂他了(据新浪网、天飞网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客