当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩国最美体育老师系ps 红极一时的艺正花被起底

2015-06-19 14:45:52 

日前,一名叫艺正花、号称韩国最美体育老师系ps!这个传闻在网上炸开了锅,此前芮呈和(Ye Junghwa)曾因为一组前凸后翘,丝毫没有赘肉的组图爆红,当时身份为“健身教练”,故有与体育老师一说。其健身的视频更是被网友指出动作错误。

近日,“韩国最美体育老师艺正花”再引热议。这位女神老师有着天使的面孔和魔鬼的身材,感觉各项运动都很擅长。随后,有网友指出,她其实是韩国超人气私人健身教练芮呈和(Ye Junghwa)。她是平面模特出身,拥有完美销魂的S级身材曲线。图片来自于芮呈和个人主页。

图为Ye Junghwa自己在社交网站上晒出的图片,身材前凸后翘非常火辣,小腿纤细没有一丝多余的赘肉。

然而人红是非多,很快有人指出平面模特出身的Ye Junghwa身材并没有她自己PO出的照片中那么火辣,她自己晒出的图片都经过PS而成。

网友扒出的Ye Junghwa示范健身动作。图中Ye Junghwa身材纤细苗条,却没有了逆天的长腿以及黄金的身材比例。

Ye Junghwa的训练动作也被指做的不正确,网友称视频中仅有的两个动作,却都是错的,更有网友吐槽,即使穿着提臀裤臀部也没有图片中那么完美。胸部也完全严重缩水。(中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客