当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

央视主播方宏进20岁女儿近照:方贞长成大姑娘

2015-06-19 15:07:07 

6月19日,知名娱乐人士“南唐遗少”公布央视主播方宏进20岁女儿近照,照片中方贞长得越来越俊俏没有当年青涩,靠着大南瓜表情搞怪。如今方贞已经是一个大姑娘的模样了,而且堪称才貌双全的学霸,曾参加过央视的英语比赛获奖,音乐天赋过人。

“南唐遗少”在博客晒出一组前“国嘴”方宏进女儿方贞的近照。自拍照片中方贞皮肤白皙,五官精致;而一张与万圣节南瓜雕塑的合照中,方贞表情逗趣,搞怪十足。

央视出过不少的名嘴,一代一代的主播借助央视这个大平台成为家喻户晓的明星,其中央视一套的主播们更是被冠上了“国嘴”的殊荣。提起方宏进,曾和水均益、敬一丹、白岩松被称为《焦点访谈》“四大国嘴”,已经消失在观众视线好几年了,昔日也是央视大名鼎鼎的新闻主播,备受观众的喜爱。

1992年方宏进加入了《观察思考》,两年之后进入《东方时空》,95年开始主持央视的王牌新闻栏目《焦点访谈》,一跃成为当家的新闻主播。但2003年,已经功成名就的方宏进却选择离开央视,加入东方卫视,担任总策划和《看东方》总制片人。离开央视之后,方宏进的曝光度大跌,之后因为因为一系列的官司缠身名声跌倒谷底。

曾经的方宏进,拥有成功的主持事业和幸福的家庭。1994年,方宏进和妻子于红伟结婚,当时的方宏进已经有过一次失败的婚姻。第二年,女儿方贞出生。方宏进也一步一步从央视的小记者成为大名鼎鼎的名嘴。

但随着事业越来越好,方宏进和妻子之间的摩擦也越来越多,后来更是被人赃俱获抓到出轨,夫妻感情毁于一旦。07年,方宏进便从妻女的面前消失杳无音信。11年女儿方贞微博怒斥父亲的种种行径令大众关注到了这个事件。(来源:中国网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客