当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

2015台湾十大性感美女出炉 宅男女神郭雪芙连续三年称霸

2015-06-19 15:45:10 

日前,2015年“全球百大性感美女”(台湾地区)榜单新鲜出炉,票选活动公布结果显示,宅男女神郭雪芙连续三年称霸,力压张钧甯、hebe登顶榜首,就连林志玲也不敌其魅力了。

郭雪芙

据悉,此次榜单第2名至第10名依次为张钧甯、Hebe、蔡依林、拐拐、林志玲、 张景岚、小S、林依晨、许玮甯。放眼十强美女里不乏张钧甯、Hebe、林依晨这样的“平胸美女”,可见在台湾网民心中,所谓“性感美女”并不全靠傲人胸部取胜。其气质方面更加吸引人,比如气质清纯、文艺范和大长腿美女等等。

郭雪芙,1988年出生,身兼歌手、演员、模特多职。2008年,郭雪芙被星探发掘拍摄某快餐品牌广告,随后正式出道。2010年,郭雪芙与其他两位女艺人一起组成Dream Girls团体进军歌坛。2011年,郭雪芙出演个人首部偶像剧《真爱找麻烦》。2013年,郭雪芙获得台湾新宅男女神网络票选冠军。(来源:贵州商报)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客