当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈伟霆司机被霍汶希开除 私自让粉丝参观保姆车

2015-06-20 17:27:32 

 

 

 

女粉丝在车上拍照留念

近日,陈伟霆经理人霍汶希将陈伟霆的司机开除,因为最近有内地网友在微博上传多张照片,全部都是在陈伟霆保姆车内拍的照片,她更扬言要感谢陈伟霆的司机,让她上车“参观”。

据香港媒体报道,陈伟霆在内地拍剧爆红,成为内地网友心目中的新一代“男神”,更吸引不少激进粉丝。昨天有内地网友在微博上传多张照片,全部都是在陈伟霆保姆车内拍的照片,她更扬言要感谢陈伟霆的司机,让她上车“参观”。事后陈伟霆经理人霍汶希透露该涉事司机是内地人,素质不高,现在已被开除。

该名陈伟霆的女粉丝在车内大胆翻阅车厢内的物品,手持车内的太阳眼镜及毛公仔合照,似乎“参观”并不是短时间,此举惹来网友极度不满,眼红之余更认为是侵犯偶像的私隐。

致电陈伟霆的经理人霍汶希求证,她承认发生此事,涉事的司机已经离职,她表示:“他是当地司机,因为内地的司机质素比较参差,香港的司机绝对不会,而该司机已经没再用,陈伟霆没吓着,他没事,因为随身物品一向不会放在车内,我们有提醒他,以后下车后再上车的话,车内的饮品、食物都不可以再喝或者吃,公司也告诫现在的司机不可以再有同类情况发生。”

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客