当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

惊呆!70岁潘迎紫比少女还水嫩

2015-06-21 10:09:28 

 

 

 

 

84《神雕侠侣》版小龙女、杨过扮演者孟飞、潘迎紫

近日潘迎紫助阵金佩姗演唱会让网友惊呆!70岁潘迎紫比少女还水嫩而且近距离看也没有鱼尾纹,让人很是羡慕。据悉潘迎紫,于1945年6月5日出生于江苏苏州,1953年随父母迁居香港,上世纪60年代初以香港邵氏电影公司童星出道,曾与胡燕妮、何莉莉、林嘉、金霏、赵心妍、沈依、丁茜、祝菁、吴景丽、朱芳、林玉被邵氏公司称为“新十二金钗”。2001年,潘迎紫在主演了李岳峰导演的《宝斗里长》后淡出影视圈。从事保养品研究和金融投资。2011年,66岁的潘迎紫复出,与李晟、何晟铭等人共同主演电视剧《倾城绝恋》,在剧中饰演太皇太后(孝庄文皇后)。

 

凤凰娱乐讯 6月20日消息,据台湾媒体报道,55岁金佩姗昨举办演唱会,70岁的潘迎紫以甜美冻龄的“娃娃”形象助阵好友演唱会,近距离看她没有鱼尾纹,皮肤相当紧绷,脖子也很光滑。

金佩姗为当年曾为台湾戏剧黄金档的“金八点”的每一档大戏唱主题曲,《神雕侠侣》柔情宛转、《一代女皇》气势慑人。当年连续剧《神雕侠侣》主角潘迎紫、孟飞昨也特地到场力挺。

当年,潘迎紫的戏、金佩姗的歌,是黄金档的最佳组合,共合作6 档戏,两人至今是好友。潘迎紫特地从香港来台捧场,她说:“她唱什么我就听什么,都喜欢,尤其《一代女皇》,会想起以前的事。”

对于范冰冰版的《武媚娘传奇》,近来忙着股票的潘迎紫说:“太忙,还没机会看。”对于影迷请她复出的呼求,淡淡说:“如果有好的剧本的话。”

昨她受访透露,“想念台湾的牛肉面,想死了!这次回来能够看到老朋友最开心!”她笑说平时最大的娱乐就是玩股票,并勤跑健身房来抗老,还俏皮比出她手臂上练出来的肌肉。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客