当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇被质疑侮辱农村人 连发微博与网友对峙

2015-06-21 18:59:06 

 

 

 

 

 

 

吴镇宇微博截图

今天下午吴镇宇微博晒出与费曼的合照并附文“今天是父親節!我多了一個英語老師,早晨為了一個要說英語的電影在練習台詞,兒子聽了之后,面帶嚴肅的說我有些字的發音不標準,然后我虛心的說能教我嗎?就這樣他教了我半個小時的英語發音!真爽,”看似心情大好。

十分钟之后吴镇宇发微博解释费曼眼睛旁边贴的是祛疤贴而不是创可贴“公告一下農村的人們!費曼眼角貼的不是創口貼,是城市人醫療用的去疤貼。希望在農村的你們不會有機會用上。”微博中的语气似乎引发了网友们的不满,有网友质疑其侮辱农村人。随后吴镇宇连发四条微博对战网友,并解释没有侮辱农村人的意思。

“創口貼是小傷口用的,而去疤貼是因事故留疤用的,起碼要用一年以上,別有用心的人,別再說他用的是創口貼,什麼有事沒事都貼一個創口貼之類的話,你他媽的要跟他交換試試嗎?”

“請問城市和農村的人們,這條微博里有那一句侮辱了,請不要頂著農村的名義來說穢話,這才侮辱了。”

“今天真有意思,原來微博的粉絲量里有些人是等著來找事的,可憐,可悲,隠形狗,我是中國人,你呢?氣死了沒!”

“請做個勇敢,正氣的中國人,別老蹲在人家微博下等施肥,大部分施肥工都是男博主,女頭像的,女博主的就放動物頭像,告訴我這是什麼意思,就是因為要做見不得光的事。傷不起,為何要來玩微博!如果有一天我用英文寫微博祝大家身體健康,就會有人說我瞧不起中國人,這是什麼世界,這些是什麼樣的中國人!”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客