当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

殴打林俊杰男子陈彦衡打工暴露行踪被捕 曾扬言下一个目标将是罗志祥

2015-06-22 17:39:31 

近日有消息爆出,在今年元旦殴打林俊杰的男子陈彦衡在殴打后潜逃遭到通缉最后因打工暴露行踪被捕。林俊杰被打事件发生于2015年1月1日,其在台北西门町举办签售会活动期间遇袭受伤。陈彦衡跟其他歌迷一起上台,忽然间,陈彦衡朝林俊杰挥拳。遇袭后,林俊杰被送往台大医院验伤。根据医院诊断证明书,林俊杰的左侧耳部挫伤。据悉陈彦衡是一名地下饶舌歌手也是,太阳花学运(3·18台湾部分团体和学生“反服贸抗争”事件)拥护者,长期在脸书骂周杰伦,而在打了林俊杰后还曾放话下一个目标将是罗志祥。在媒体对周杰伦以及罗志祥方就此人进行采访时,双方均不愿回应,表示不想帮陈彦衡炒作。

 

 

今年初的签唱会上,林俊杰(右)遭陈彦衡(左)殴打

 

 

事后,陈彦衡还在网上贴文,称终于打到林俊杰了

据台湾媒体报道,歌手林俊杰2015年初在台北西门町举办专辑签唱会,不慎遭陈彦衡殴打,事后报警处理,对方以两万元交保候传,21日上午台东县警察局宣布在兰屿抓到陈姓男子并带回。

林俊杰在西门町举办新专辑签唱会,离场时遭到陈彦衡殴打,保镖随即将对方制服并报警处理,陈姓男子以两万元交保候传。据警方表示,陈男4月前往兰屿打工遭当地警察怀疑,经反复过滤身份后发现此人已遭台南地检署通缉,随即将其带回台东警局。

陈彦衡在2015年初殴打当时在西门町举行签唱会的林俊杰,事后嚣张地在脸书上贴文:“今天终于打到林俊杰了”,此举引起网友一片挞伐,还有人表示:“这是红不起来的人才会做的事”。之后他PO影片致歉说明原因,声称是为了女性朋友的肚子被林俊杰搞大,才会有冲动之举,但女性友人怀孕一事并没有得到证实,而且他身边的朋友认为用打人的方式来表示义气相挺是错的方法。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客