当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

起底罗志祥网红女友周扬青 父亲为某大型国企的老总

2015-06-22 18:51:42 

 

 

 

2015年6月17日中午,罗志祥发微博疑承认于周扬青恋情“是的⋯謝謝大家!老師們也辛苦了!但我還是會努力做好我的工作的!請記得每週日晚~準時收看(極限挑戰)”这暧昧不明的回复,还是被粉丝们解读为默认恋情。之后周扬青的背景就遭到媒体起底,台湾传媒指周扬青的父亲是某大型国企的老总,她曾在人大附中国际部求学,中途辍学后被送到英国读书。

而经纪公司则对艺人私事不予回应,称“现阶段重心放在工作上持续努力,小猪也不是小孩子了,希望私领域能保有空间,更会继续做好艺人的本分,谢谢大家关心。”

据悉罗志祥与周扬青恋情在2014年2月3日就已经被爆出爆料者透露,两人不仅常在Instagram上传情侣装,也曾被拍到在同一天上同餐厅,才让彼此关系引起外界好奇,但他闻讯后以“不想再回应这种爆料”为由直接否认。

 

 

 

(来源:猫扑网猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客