当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

高考分数线公布明星高考逸闻被挖出:孙红雷疯狂减肥

2015-06-23 09:29:16 

 

日前,全国的高考分数线陆续公布;而明星们当年高考过分数线多少呢?近日这些明星当年高考的事情被人挖了出来。其中杨幂在考北京电影学院时候跑调了依然拿下总分第一,孙红雷1995年高考时候备考就包括“减肥”,竟然一个月瘦了36斤!

杨幂:跑调也能拿第一

高考前夕,身为童星的杨幂奔波于电视剧组之间,没有太多时间准备,只学了一段西班牙舞,一首《南泥湾》她就大胆地上了考场,杨幂笑称自己没学过声乐,考试的时候就是用嗓子使劲喊,还被老师说跑调。在如此仓促的情况下,杨幂竟还是以总分第一的成绩被北京电影学院表演系录取。

韩雪:仓促中文化课第一

韩雪报考后复习时间已经很紧张了,她竟然还利用暑假和2个月的课时拍了两部戏,尽管如此,她依然考了500多分,成了该年进入上海戏剧学院文化考试的第一名。

章子怡:老师帮忙完成诗朗诵

章子怡回忆高考时的趣事时说:“之前参加过考前辅导班,那位老师正是之后我的主课老师常莉。当时她给我出一题:如果前面有一匹狼怎么办?我说,捡起石头砸它呀!说着就用优美的舞姿表演了一个扔石子的动作,老师看完对我说:你这是舞蹈不是表演。初试时我朗诵一首诗《如果我是一滴水》,结果念到一半后边全忘了,是一位男老师接着我的背完了,我还说‘谢谢老师帮我背完了’。”

孙红雷:疯狂减肥

别看孙红雷现在说一不二、敢作敢为,但是当年的孙红雷却也十足是“屌丝”一个。1995年,孙红雷奔赴中央戏剧学院考试,被老师问:“你知道姜文、王志文吗?你觉得你和他们比,长相怎么样?”孙红雷愣了愣说:“那我还是比他们好看。”在参加音乐剧的考试现场,他表演了一段杂舞,但音乐剧对形体和声音要求很高,180多斤的体重成为他被拒之门外的理由。于是,他开始了疯狂减肥,每天跑步、跳芭蕾,一个月内减去了36斤,最后通过考核。(据人民网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客