当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网络盘点女星展开撕腿超级大战越细越美

2015-06-23 09:43:40 

日前,网络盘点的女星展开撕腿超级大战越细越美的审美范式会有谁符合呢?那些被称为“筷子腿”的女星都有鲍蕾、唐嫣和郑爽等人。其中,董洁的小腿比例较长令不少人感觉到惊奇。他们是如何炼成这种大长腿的?尤其是配上上半身的完美身材,整个腿部和身体的曲线比例十分和谐。

女星展开撕腿超级大战越细越美,宅男看完把持不住。拥有一双美腿是很多女性的梦想,俗话说看一个人长得美不美,首先看她的脚够不够长,一双白嫩修长的美腿将足够令一个人窒息;下面我们一起来盘点一下娱乐圈那些致命诱惑的美腿!

鲍蕾:鲍蕾的腿今年彻底红了,大家清一色都在夸鲍蕾的腿又长又直又白“美翻了”简直是理想的腿型。腿长的堪比美图秀秀的拉长腿功能,而且又瘦又直让人羡慕,好多人大喊这样的比例简直逆天了!和其他的“筷子腿”相比,鲍蕾瘦得有曲线,100%是让人吞口水的美腿模范。

唐嫣:另一位细如针的“筷子腿”女星就是唐嫣,前段时间上快乐大本营站在旁边的“小粗腿”吴昕真是“心如死灰”恨不得挖个洞钻进去。在宣传《露水红颜》时,一向娇弱的“神仙姐姐”刘亦菲站在唐嫣旁边腿都显得粗壮了不少,唐嫣的“筷子腿”不知要气死多少同台的女明星。别急走,下面还有更令人诱惑的美腿等着你,想知道是谁的吗?

郑爽:过去2014一年郑爽姑娘算是经历了演艺生涯里最不太平的一年,被分手、整容没有一个不重重打击她,以至于身高165cm的她体重一度只有86斤。有人说“筷子腿”形容郑爽不够准确,那腿简直是细如针啊!杨幂的腿本身就已经让很多人感叹够细了,当初《古剑奇谭》发布会和郑爽站在一起竟然看上去足足粗了一圈,可见郑爽的腿到底是有多细了!不仅仅如此,郑爽整个人都瘦的让人心疼,好好的清纯小美女不当干嘛非要挤破头当“花瓶”。

董洁:董洁整个人瘦瘦小小因为走低调路线大家一直都没有注意到她也有一双“筷子腿”,而且是小腿比例较长的“筷子腿”。董洁一向走文静清雅的路线,细弱的“筷子腿”让她不管穿什么都看上去更加知性,有大家闺秀的气质。那么问题来了,董洁并不是任何时候都走清新脱俗路线,偶尔性感成熟装扮的时候这双“筷子腿”就为她减分了!出席某布会时黑丝袜高跟鞋她也穿出了一种寡淡无味的感觉,可见“筷子腿”有时候也不是什么好东西。(据股城网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客