当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

欧阳震华确认已与无线续约合同 将在11月开工

2015-06-23 10:46:11 

6月22日,欧阳震华确认已与无线续约合同,这名当初横扫无线的演员将继续留下。欧阳震华采访时候表示他说:“上个星期已经签了,同以前合作形式一样,一年一部,都是要混饭吃啦!”他还表示表示11月会开工。此前乐易玲曾表示:“有适合的才找你”引起了高层震动;无线当即让两名高层人员和欧阳震华商谈续约之事。

据香港媒体报道,欧阳震华(Bobby)不获无线续约,有消息指艺员科乐易玲跟欧阳震华经理人洽谈合约时表示:“有适合的才找你。”事后无线管理层得知此事后大为震惊,即刻派出戏剧制作总监曾励珍处理欧阳震华续约事宜。

6月22日欧阳震华接受媒体电话访问,亲口承认经会见大台两大高层倾约,他说:“上个星期已经签了,同以前合作形式一样,一年一部,都是要混饭吃啦!”被问到是否有加薪,他说:“次次有加,没说满意不满意,心目中的数字和公司给的有出入,不过我信珍姐,她会尽力帮我的。”欧阳震华还表示倾谈合约气氛良好,被问到艺员科代表乐易玲有否出席?他说:“她好像不在香港。”欧阳震华表示11月会开工,他认为这次是小事一宗,不要再继续炒作。(据国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客