当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似陆毅二胎女儿曝光在网上 长相神情酷似贝儿

2015-06-23 11:07:44 

6月22日,疑似陆毅二胎女儿曝光在网上,这组鲍蕾二胎照片会是真的吗?该照片是贝儿幼儿园的毕业照,片中小萝莉穿白色T裇,可爱的长相几乎和贝儿一模一样。而且神情眉目也十分接近!知情人士表示这确实是陆毅的二胎,但是陆毅对此尚未作出公开回应。

一组疑似陆毅鲍蕾二胎在乐园玩耍的照片在网上流传,照片中的小姑娘身穿白色T裇,蓝色印花短裤,长相和贝儿一模一样,简直就是小版贝儿,和陆毅也十分神似,更重要的是,有着大长腿的鲍蕾在一旁,非常显眼,更加印证了这是贝儿妹妹的可能性。而当天,贝儿也被曝现身乐园,穿同系列衣服。

陆毅在微博中晒出贝儿的一组毕业照,照片中,鲍蕾、贝儿以及疑二胎女儿亲密合影,陆毅似乎是承认二胎女儿的存在。随后,记者向知情人求证,照片中另一个女孩确实是陆毅的二胎女儿。

微博发布后,网友纷纷猜测:“第三张是妹妹吗??一模一样。” 还有网友表示:“这是承认了么,姐姐和妹妹一模一样啊。”(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客