当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

tfboys队长王俊凯创造微博转发吉尼斯纪录

2015-06-23 17:00:51 

6月22日,tfboys队长王俊凯微博转发吉尼斯纪录产生:多达42776438条转发。目前吉尼斯世界纪录已经为其颁发证书。这条微博是其在2014年9月21日发的,统计的截止日期为北京时间2015年6月19日中午12时。这显示这王俊凯的超高人气。

昨日,全球最权威的纪录认证机构吉尼斯世界纪录TM正式宣布,中国人气少年偶像组合TFBOYS成员、队长王俊凯2014年9月21日发布的一条博文,截至2015年6月19日中午12点共产生42776438条转发,获得吉尼斯世界纪录“转发最多的一条微博信息”的称号。这已经是微博上诞生的第三个世界纪录,也表明微博的影响力在全球范围内得到充分认可。

王俊凯的这条微博写于他15岁生日那天。他在微博上写道:“今天我15岁了,有那么多的你们陪伴我,谢谢这几年来你们的一直陪伴,《给十五岁的自己》不仅是给自己的生日歌,也是送给所有支持我的你们。”这条微博受到他粉丝的热烈追捧,在创下微博转发纪录的同时,还得到200多万次的评论和52万多次点赞。(据国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客