当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似王思聪绯闻女友雪梨Cherie被曝光 真名朱宸慧

2015-06-23 17:08:13 

疑似王思聪绯闻女友雪梨Cherie被网友曝光,这名叫朱宸慧的模特在6月19日随“国民老公”出席韩国BIGBANG上海演唱会,两人坐在VIP区域上举止亲密被人拍到。根据网友爆料,她颜值极高曾就读于浙江工商大学,后出国到新西兰奥克兰大学留学。

6月19日,有网友拍到王健林的儿子、被网友戏称为“国民老公”的王思聪与美女现身韩国BIGBANG世界巡回演唱会上海站,坐首排显得开心。有眼尖的网友发现,王思聪身边的女伴是网络红人@雪梨Cherie ,温州人。两人举止亲密,网友纷纷猜测@雪梨Cherie是不是就是王思聪现任女友,连微博都热点推荐#雪梨王思聪#上头条。

@雪梨Cherie最近曾多次被网友拍到跟王思聪出行,两人的绯闻一直在流传。这次一同看演唱会,更是被网友认为是公开恋情的节奏。

记者在@雪梨Cherie的微博上看到,她的认证是“爱物签约模特”。自我简历写着,1990年出生,温州鹿城人。在教育情况一栏,小学到大学,她分别写着广场路小学、温州实验中学、温州二中、University of Auckland(奥克兰大学)。按照网络资料,奥克兰大学是新西兰综合排名第一的大学,也是南半球顶尖大学中实力最强、认可度最高的大学之一。

这么点信息自然满足不了网友的好奇心。随后,福尔摩斯“上身”的网友们很快就八出了@雪梨Cherie真名是朱宸慧,还是个颜值极高的女学霸,读书期间成绩优异。2009年,朱宸慧成了浙江工商大学经济学院国贸系2009届的学生,2011年去新西兰奥克兰大学留学(课程)。

除了会读书,朱宸慧还很会做生意,她大三就和同学创办网上女装店,已经是金冠店铺。女装店的模特都由漂亮的朱宸慧亲自担任,这也让她迅速成为网络红人,有一大票粉丝。有网友还找到她获得浙商大十大校园主持人的照片,不少人说女大十八变,现在跟当时已经长得不太一样。(来源:腾讯网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客