当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

艺术生刘昊然高考成绩曝光 超分数线一百多分

2015-06-24 11:02:10 

6月23日,知名当红小生刘昊然高考成绩曝光,超过分数线100多分!这次高考作为艺术生的他总分为454分,其中数学总分已经达到逆天级别的119分;网友惊呼原来刘浩然是个学霸!而且在军营拍摄节目同时一边复习备考的状态下完成的。

6月23日,有网友曝光了“小鲜肉”刘昊然的高考成绩,作为艺术生的他,高考总分454分,超过录取分数线100多分,其中数学119分。

刘昊然因为近期参加节目的录制而被网友们所熟悉。高考前,又要复习又要参加节目录制的他甚至将模拟试卷和复习资料带入军营。高考前的三、四天他还赴泰国拍戏。因此,可以考出这样的成绩实属不易,可谓是一个“小学霸”。此前他凭借着2014年2月上映《北京爱情故事》走红。

网友评论称:

450多分对于艺术生来说已经很高了!很多艺术生的文化课根本不行,刘昊然这样的已经很厉害了,更何况人家考前都没时间复习。

不得不说,他是个好孩子,看真正男子汉的时候,觉的真的有责任心,善良,一直对宝强怀有歉意,希望一直保持下去!是青少年的榜样!立刻转粉了!

阳光小男孩!不错,挺单纯可爱的一小伙子(来源:腾讯新闻)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客