当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

姐弟恋的张歆艺袁弘纽约度假归来 机场手挽手秀恩爱

2015-06-24 11:31:45 

6月23日,张歆艺袁弘纽约度假归来,两人手挽着手秀恩爱走出机场的情景被人拍摄到。当时袁弘被张歆艺玩着手臂有说有笑,有一种下女人的风范。当时已经有路人认出他们两并且上前表示两人很般配,不少网友在网上纷纷祝福这对姐弟恋。

张歆艺与袁弘这对甜蜜情侣从纽约度假返京。俩人手牵手现身北京机场,尽显甜蜜,有路人认出直说:“二姐好看,两人好配!”一路上袁弘为张歆艺推行李,并为她开车门,张歆艺则挽着袁弘,秒变“小女人”。

在网上流传着很多关于胡歌与袁弘间的粉红有爱小片段,不看不知道,一看吓一跳。胡歌和袁弘是娱乐圈里众所周知的好兄弟,也是“不离不弃”的老同学,两人在大学里被同学形容“胡歌三米之内必见袁弘,袁弘三米之内必见胡歌”,他们在大学里是同穿一条裤子的同班同学,除此之外,他们还是同一年出生,同一个星座,甚至曾经同为一个经纪公司的艺人,后来工作时还住在同一个小区。八一八两人的故事,你就会发现,胡歌和袁弘,应该是娱乐圈里关系最纯的一对好基友了吧。(来源:猫扑猫仔队综合腾讯网、中国经济网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客