当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

曝安钧璨助理Queenie瞒其大陆资产 告别式不让黄家人插手

2015-06-24 15:32:18 

6月21日是安钧璨“三七”的日子,安钧璨助理Queenie发微博悼念,在安钧璨去世后曾有医护人员回忆安钧璨在医院度过的人生最后一段时光,透露Queenie全程不离不弃。但近日有媒体爆料称Queenie不只主导他的告别式,甚至连他在大陆的资产都隐瞒,让安钧璨家人相当不满。安钧璨的亲友表示在安钧璨最后那段时间黄爸爸和黄妈妈,几乎是每天都从南部拿鱼汤上来探病,而外界却塑造出只有Queenie陪在安钧璨身边最后一程的形象。此外,安钧璨的告别式的大小事务也都一手包办,不让黄家人插手,并且至今没让家人看过安钧璨的遗物,甚至就连安在大陆的资产都对黄家人绝口不提,虽然黄爸爸没有做出明显的回应,但是却让安钧璨的亲友感到不满。而黄爸爸对Queenie到了最后才告知安的病情一事也略有埋怨:“我有念她(Queenie),大家都是天下父母生的,你们是不是过分一点?”种种事情的累积让双方出现争端。

 

 

 

据台湾媒体报道,艺人安钧璨1日凌晨因肝癌复发病逝家中,享年31岁。骤逝消息震惊演艺圈,也留给亲友及粉丝无限怀念,合作6年的助理Queenie把他照顾得无微不至,连大小便都处理,深厚情谊感动许多人。但如今却曝出Queenie不只主导他的告别式,甚至连他在大陆的资产都隐瞒,让安钧璨家人相当不满。

据报道,Queenie在安钧璨生命最后一段时间扮演重要角色,据悉连告别式的大小事务也都一手包办,不让黄家人插手,双方因此闹不愉快,此外,还以“义卖”的名义,至今没让家人看过安钧璨的遗物,甚至就连安在大陆的资产都对黄家人绝口不提,黄爸爸虽表示不在意儿子有多少资产,但仍说:“这东西要那个(Queenie)才看得到,我们也看不到啊。”

对于外界塑造出只有Queenie陪在安钧璨身边最后一程的形象,安的亲友们也表示不满,透露黄爸黄妈在知道儿子生病后,几乎是每天都从南部拿鱼汤上来探病,黄爸爸则是低调不予回应,虽然感谢她照顾儿子,但抱怨Queenie到了最后才告知安的病情,让黄爸爸埋怨:“我有念她(Queenie),大家都是天下父母生的,你们是不是过分一点?”种种事情让双方出现争端。

先前有医护人员回想起安钧璨在医院度过的人生最后一段时光,透露Queenie全程不离不弃,不仅帮忙张罗打点生活大小琐事,还时常买点心进医院慰劳负责照护的医护,除了基本的拍背按摩,还会哄安吃药,连大小便都处理,Queenie毫无一丝怨言,无微不至的照顾让众人感动。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客