当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

伊能静呛声博主:別孬种的嘲讽 疑强硬指责“锦衣夜行的燕公子”

2015-06-24 15:48:43 

 6月24日消息今天中午,台湾女星伊能静呛声博主:別孬种的嘲讽!她是和谁起了冲突呢?伊能静在这两条长微博中语气异常的强硬,甚至出现了直接粗口话“喜欢天后的话,关你$事”。网友猜测伊能静发飙对象是“锦衣夜行的燕公子”。

中午时分,伊能静突然在微博发长文简述自己的生活经历,暗讽某类女人,称“有一类女人,身段很低,善于笑自己丑、失败,用“真实”来拉拢人”,直言“女人应该帮女人挺身而出,而不是踩著另一个女人的名字来抬高自己 ”。因为语气强硬,且没有明确指出对方是谁,一时间让粉丝摸不着头脑。没想到一个小时后,伊能静继续发飙,霸气喊话“別孬种的冷嘲热讽,敢実名上法庭才爷儿们,我男人说,不找事,但决不怕事 ”。

原文如下:

喜欢天后的话,关你$事!情感里当事人没说话,你没资格,你连坚持22年的感情都没有,22年我们知道彼此付出过什么。亲情里,我儿子没说话,你没资格,怀胎十月、共有一个心跳是我,你没捨得花一分钱养他,別演你多关心我孩子。別孬种的冷嘲热讽,敢実名上法庭才爷儿们,我男人说,不找事,但决不怕事!

虽然伊能静并没有点名炮轰对象,但是网友们纷纷猜测她这次发飙是在反击前天某知名博主“锦衣夜行的燕公子”,起因可能是这位博主的公众号文章推送。(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客