当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

车晓的父亲竟是“金角大王”车晓彤 母亲王丽云

2015-06-24 16:30:16 

 

 

 

 

大家都知道车晓的父亲车晓彤是《亮剑》中的刘伯承扮演者,但是万万没想到车晓彤还是当年86版《西游记》的扮演者。6月21日父亲节当天车晓发了一篇微博祝福父亲车晓彤节日快乐“车老师~ 你鲜肉时候的照片我找不着了 只有当妖怪时候和打仗时期的~ 好久不见 祝你节日快乐哈~”并配上一张图图中有车晓彤在86版《西游记》扮演金角大王和在《亮剑》中扮演刘伯承的剧照,还附上三行字的介绍“车晓彤 1986 西游记扮演金角大王 2004 亮剑 扮演刘伯承”这可惊呆了小伙伴们“你要逗死我,这么恶搞你爸不过才知道你爸是金角大王”“原来我儿时最喜欢的妖怪是伯父”“原来金角大王是你父亲?小时候最喜欢看的”也有网友调侃,车晓彤与车晓名字太相近了。

据悉车晓父亲是 总政话剧团演员,优秀 演员、作家车晓彤,母亲是 国家一级演员王丽云。车晓彤与王丽云已于多年前离婚。

 

 

(来源:猫扑猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客