当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

帅哥消防员陈柏翰上《康熙》走红 被称为 “杨梅吴尊”

2015-06-24 17:00:41 

消防员陈柏翰在上了《康熙来了》之后迅速爆红,脸书才开2个月,粉丝已经高达16万,并且开始街拍广告,但近日有观众质疑他身为公职人员短时间内频繁接兼职,虽然是利用工作空挡进行,但是依然有可能会被开除。据悉陈柏翰就职于桃源县政府消防局工作因为长得与吴尊有点相像还被称为“杨梅吴尊”。

 

 

帅哥消防员上《康熙》走红

据台湾媒体报道,消防员柏翰在《康熙来了》被小s哈到爆红,脸书才开2个月,粉丝已经高达16万。前阵子柏翰更开始接拍广告,小鲜肉感觉已经正式跃向娱乐圈。

但有观众质疑他身为公务人员,竟然短时间内频繁兼职,按照前例恐怕将因此丢了工作。

柏翰爆红数日,上了两个综艺节目通告,接拍了三支广告,里头他还叫卖保养品及面膜,明显不是为了公益而拍。

据查,虽然柏翰是利用工作空档从事这些演艺活动,只要主管机关同意即可放行;但又因为他短时间内连续兼差,人事主管机关相关人员确认其已有违反公务人员服务法的疑虑。

回顾4年前台中市一位消防员,就因为兼差帮人拍婚纱照,遭到议员踢爆。当时人事处表示会开考绩会,该员恐遭停职处分。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客