当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁姗姗公主抱男明星大鹏无压力 被赞身材好

2015-06-25 10:22:48 

6月25日消息 今日袁姗姗公主抱男明星大鹏!这么弱的女子有力气抱得起大鹏吗?直到网友看到他微博上晒出的照片后才相信这个事实。甚至有人声称不举起来对不起马甲线。近来袁姗姗通过健美运动保持很好的身材。

腾讯娱乐讯 剪了短发的袁姗姗越发利落,之前晒出的马甲线照更是震惊一票网友,惊叹她的健美好身材。今日,袁姗姗又在微博中晒出公主抱大鹏的照片,她穿着裸色的礼服,梳着整齐的发型,造型十分端庄。她一把抱起大鹏,自称“做个安静的女纸好难,体力活棒棒滴”。

网友纷纷点赞“我敬你是条汉子”、“放着大鹏,让我来”。

也有网友力挺:她真的是以为好演员,没什么绯闻,而且一直励志积极向上,就算是当初“袁姗姗滚出娱乐圈”也没有将她击垮。在《天使的城》里面她演出了自己的辛酸,那句台词“让我滚,没门”道出了内心深处的盼望与倔强。我喜欢这个演员,她的每一部戏我都看过,也许在她之前的人生中站错了队,但是她依旧是佼佼者,相信她的未来会越来越好!

(来源:猫扑猫仔队综合腾讯网 洛河网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客