当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂自称“少女心” 心理年龄16岁 欲将自黑进行到底

2015-06-25 10:37:30 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日前,《星速客Shoot》请来了号称合格美少女的杨幂,杨幂在采访中不仅自称是大大咧咧北京姑娘身上的“少女心”,一点也不像刚生完孩子的妈,还将自黑进行到底,经常进行毒舌辣评的日常微博,什么“香皂已丢,快来捡”,什么“好好的何以攻让你变成了以受”可谓是少女毒舌两不误。

Q&A时间

新浪娱乐:平时穿衣搭配喜欢什么样的风格?

杨幂:我自己喜欢比较简约的一些风格,会选择一些很舒适又会有一点女性元素的在里面。

新浪娱乐:会偶尔疯狂购物,或者有买买买的欲望吗?

杨幂:因为我的工作可以说是排得非常满的,所以自己每当工作压力比较大的时候就会让自己去疯狂购物一下。

新浪娱乐:你觉得自己的心理年龄是多大?和外在年龄差别大吗?

杨幂:16岁,跟外在差别不大。

新浪娱乐:你在之前的采访中说自己是性格大大咧咧的那种,会有少女心泛滥的时候吗?

杨幂:我经常会有少女心泛滥的时候,看到喜欢的衣服,看到喜欢的头像,听到一首现在很火的歌或看到有人跳舞跳得很帅啊都会少女心泛滥。

新浪娱乐:家里会摆一些什么样的玩偶娃娃?

杨幂:其实我还是挺喜欢毛绒玩具的,喜欢毛毛很细腻的那种,我们家也有比人还要大的那种熊的毛绒玩具。

新浪娱乐:你发了一条卡卡西真面目的微博,什么时候开始追《火影忍者》的?喜欢哪个角色?

杨幂:初中的时候。我喜欢鹿丸,因为我觉得他很聪明。

新浪娱乐:你平时会看少女漫吗,喜欢什么样的漫画桥段?

杨幂:我觉得我看过最少女漫画的应该就是《美少女战士》,我真的不喜欢看少女漫,看不下去的,我喜欢那种热血的。

新浪娱乐:学生时代有没有暗戳戳的喜欢过帅气的学长或者同学?

杨幂:应该是……那时候还是有人暗恋我的。学姐我也没有喜欢过。

新浪娱乐:处女座挺八卦的,平时喜欢跟朋友聊八卦吗,会不会顺便出谋划策充当军师?

杨幂:聊的唯一的话题就是八卦了吧。不会出谋划策只会聊八卦。

新浪娱乐:平时刷微博看到什么内容是非常想点赞却只能在心里默默马克的?

杨幂:是一些特别搞笑的微博。我的微博收藏了很多很多条就是那种网络很热门的搞笑微博。有时候自己看到都笑到抽搐的那种,但是也不能发表出来,所以就会自己默默收藏,在心里面默默马克。

新浪娱乐:跟你合作过的男演员中有没有觉得很搭的,比如古剑奇谭剧组,你觉得马天宇跟李易峰、陈伟霆怎么组合好?

杨幂:我觉得我跟小爽最搭。他们自己随意组合,我都不管了。

新浪娱乐:如果用三个词,怎样评价自己?

杨幂:要吐啦。萌可爱少女,耶!

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客